وطني

سنتان حبسا نافذا لرجل الأعمال جوناثان هاروش مالك مجموعة “سيتي كلوب”

قضت الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الإبتدائية بالدار البيضاء، بإدانة رجل الأعمال جوناثان هاروش مالك مجموعة “سيتي كلوب” بسنتين حبسا نافذا، من أجل إصدار شيك بدون رصيد والنصب على مواطن يهودي.

وكان قاضي التحقيق لدى محكمة الإستئناف أمر بوضع جوناثان هاروش سجن عكاشة، في الساعات الأولى من صباح يوم الأربعاء 16 أكتوبر 2024، رهن الاعتقال الاحتياطي بزنزانته، في انتظار مثوله من جديد أمام قاضي التحقيق، قصد استجوابه حول مختلف الجرائم المنسوبة إليه، ومنها الاتجار بالبشر.

ومعلوم أن قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف شرع في الاستماع إلى المتهم، والضحايا المفترضين في هاته القضية التي يتابع فيها مالك مجموعة “سيتي كلوب”، حيث جرى الإستماع إلى ثلاث فتيات يشتبه في كونهن من ضحايا جوناثان، اللائي تعرضن للإبتزاز ةالإستغلال الجنسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

زر الذهاب إلى الأعلى