المنارةمراكش

تتضمن عبارات السخرية والتشفي.. فيديوهات تعيد واقعة اعتداء وحشي على تلميذة بمراكش للواجهة

عادت واقعة الإعتداء الإجرامي على تلميذة بواسطة شفرة حلاقة، داخل ثانوية سيدي عبد الرحمان بالحي الحسني التابع لمقاطعة المنارة بمراكش، (عادت) إلى الواجهة بعد انتشار فيديوهات للمتورطة في هذا الاعتداء على منصات التواصل الإجتماعي تسخر فيها من الضحية.

وقد أطلق عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي “هاشتاك” كلنا سلمى، للتعبير عن تضامنهم مع هاته الفتاة التي كانت ضحية لاعتداء وحشي وخطير باستعمال “زيزوار” شهر دجنبر 2022، مما تسبب لها في عاهة مستديمة على مستوى الوجه، حيث تطلب رتق جرحها 56 غرزة، وهو رقم استعملته المعتدية التي كانت تتلفظ بكلمات نابية وخادشة للحياء، من أجل السخرية والتهكم والتشفي من الضحية التي لم يسلم والدها هو الآخر من لسانها السليط.

وطالب نشطاء النيابة العامة ومصالح الأمن من أجل التحرك لايقاف المعنية بسبب مقاطع الفيديو التي أضرت بالضحية، و التي يبدوا أنها لم تتجاوز بعد المضاعفات النفسية التي لحقتها جراء العاهة المستديمة التي أصيبت بها على مستوى الوجه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

زر الذهاب إلى الأعلى