المنارةمراكش

اعتقال مروج مخدرات بحوزته حوالي 6 كيلوغرامات من “الشير” بدوار إزيكي بمراكش

تمكنت عناصر الدائرة الأمنية الـ23 بدوار إزيكي بتراب مقاطعة المنارة بمراكش، بعد مغرب يوم أمس الخميس سادس مارس الجاري، من ايقاف شخص للإشتباه بتورطه في قضة تتعلق بحيازة وترويج المخدرات.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها صحيفة “المراكشي”، فإن العملية التي تمت على إثر دورية مشتركة مع عناصر الشرطة القضائية بمنطقة المحاميد، جائت بعدما ارتابت عناصر الأمن في المشتبه فيه، حيث تم اخضاعه للتفتيش ليتم العثور بحوزته على قطع من مخدر “الشيرا”.

وتضيف ذات المعطيات، أن عملية التفتيش التي أخضع له محل سكنى الموقوف بتعليمات من النيابة العامة، مكنت من العثور على كمية إضافية من نفس المخدر تناهز ست كيلوغرامات، إضافة إلى مبلغ مالي يقدر بتسعة الآف درهم.

وأشارت نفس المعطيات، إلى أن الموقوف تمت احالته على عناصر الشرطة القضائية لتعميق البحث، في انتظار إحالته على النيابة العامة المختصة بعد انتهاء فترة وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

زر الذهاب إلى الأعلى